武陵区助残志愿者为西城阳光家园残障学员送来“爱心面包”

来源:本站原创 发布时间:2017-09-21 浏览次数: 【字体:

9月15日下午,常德兮麦出品烘焙店的两名助残志愿者来到武陵区白马湖街道西城阳光家园,他们此行为这里的智力残疾学员们带来了自己亲手制作的“爱心面包”,给学员送来了一份“味道好极了”的关爱。

据了解,此次赠送“爱心面包”活动,缘于兮麦出品烘焙店员工在一次与顾客的交流中,得知了在白马湖街道西城阳光家园里有一群特殊的大龄孩子,有很多都来自于低保残疾人家庭,而且大家基本都身患智力残疾,平时与社会交流都较为困难。为此,富有爱心的兮麦出品烘焙店员工们在店家的支持下积极行动起来,专门为家园学员们制作了一批“爱心面包”,包括各类面包、土司、西式糕点等,品类丰富。当天,兮麦出品的两名助残志愿者专程赶到西城阳光家园,为这里的每名残障学员都送上的这些爱心满满的食物,精致的面包以及鲜美的味道也给了学员们一个大大的惊喜。兮麦出品烘焙店负责人表示,他们没做什么了不起的事,只是想尽自己所能为这些残障学员献份爱心,并希望更多的爱心人士关爱弱势群体。


04bd11f482bb4289b14c34f1dc869bc9.jpg

资料图片

(编辑:刘继征  审核:辜兰芬  签发:贺建国)



扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】