您的位置:首页 >业务栏目>志愿助残

区残联积极组织星儿关爱影片《我的影子在奔跑》首映活动

来源:本站原创 发布时间:2018-01-12 浏览次数:51 次 【字体:

由武陵区残联组织发起的自闭症儿童(又称“星儿”)关爱影片《我的影子在奔跑》百城首影礼常德站,将于  2018年1月13日下午3:00 准时登陆常德中影大时代芙蓉家园店。

本次活动最初由区残联党组成员、副理事长辜兰芬在微信中发起首映礼召集活动,通过朋友圈转发后,很快得到了社会爱心人士、自闭症儿童家长、残疾儿童康复机构的热心响应,观影票全部通过网络预订一空。区残联还成立了《我的影子在奔跑》观影微信群,提前在网络上开始活动预热和自闭症知识的普及宣传。 

据悉,活动当天除开影片首映外,区残联还将组织观影分享会,邀您一道感受星儿的坚强与成长,体会到星儿家庭的辛酸与欢笑,让社会更多的有爱人士参与到了解星儿、关爱星儿,帮助星儿家庭的活动中来。


【打印正文】