区残联机关党支部认真收看全市庆祝建党98周年表彰大会

来源:本站原创 发布时间:2019-07-01 浏览次数: 【字体:

根据区委组织部的统一安排部署,6月28日上午9时,区残联机关党支部组织全体党员及工作人员一道,在五楼会议室收看了全市庆祝建党98周年表彰大会盛况,与全市33万名党员同志一同庆祝党的生日。

观看中,全体党员认真聆听了张忠富、陈英杰、唐骏3位先进典型代表的感人事迹,引发了单位党员的强烈共鸣。全体党员在常德市委书记、市人大常委会主任周德睿的带领下,面向鲜红的党旗,跟随直播镜头一同重温入党誓词。随后,大家认真收看了周德睿书记围绕“守初心、担使命,永葆共产党人政治本色”主题的专题党课。他指出,共产党人的政治本色,是共产党人政治生命的基因,是党的事业枝繁叶茂的根系。有了鲜明的政治本色,我们党才能从血雨腥风的革命斗争中、激情燃烧的和平建设中、激荡人心的改革开放中胜利走来。面对新的历史条件和新的考验,面对人民的信任和重托,当代中国共产党人只有始终不渝地永葆政治本色,才能在时代大潮中永远立于不败之地。

通过收看全市庆祝建党98周年表彰大会,残联全体党员重温入党誓词,同学先进典型,同听专题党课,精神上备受鼓舞。大家纷纷表示要立足本职工作再接再厉,为“开放强市、产业立市”而奋斗,用实际行动彰显共产党员的忠诚本色,向新中国成立70周年献礼!

f70b5c4c4f5f4d06b2b2fa0d15a587c0.JPG

区残联党员同志围坐一起收看大会盛况

常德市委书记、市人大常委会主任周德睿

大会现场

(编辑:刘继征  审核:杨仁舫  签发:郭德西)


【打印正文】