关于表彰2018年度武陵区最美残疾人家庭、最美助残志愿服务团队及志愿者的通报

来源:本站原创 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 【字体:

常武残发〔201820号

 

关于表彰2018年度武陵区最美残疾人家庭、最美助残志愿服务团队及志愿者的通报

 

全区各乡(镇)、街道残联、残疾人专门协会、助残志愿服务团体及志愿者:

为进一步展现武陵区残疾人及其家庭自尊、自信、自强、自立的精神风貌,营造更加融合阳光的社会助残志愿服务氛围,由武陵区残联发起组织,经全区各残疾人专门协会评选推荐,并报区人民政府残疾人工作委员会研究同意,决定对2018年武陵区最美残疾人家庭、最美助残志愿服务团队及志愿者予以表彰。希望全区残疾人朋友以获奖家庭为榜样,相亲相爱,互相扶持,生活更加美满幸福。希望全区助残志愿服务团体及志愿者继续关心、关注、关爱残疾人朋友,将“人道、廉洁、服务、奉献”的助残志愿服务精神发扬光大。

2018年武陵区最美残疾人家庭

虢全亮家庭、蔡立成家庭、张龙德家庭、

刘洪英家庭、曹  扬家庭

2018年武陵区最美助残志愿服务团队:

甜橙树儿童青少年心理发展中心、蒲公英培训学校、

武陵区缤纷艺术小镇培训中心、子歌舞蹈学校、臻梵瑜伽

2018年武陵区最美助残志愿者:

杨其湘

 

武陵区残疾人联合会

                                 2018年12月5日


【打印正文】