武陵区残联召开7月份工作例会

来源:本站原创 发布时间:2018-07-02 浏览次数: 【字体:

6月26日上午,区残联组织召开单位7月份工作例会,就8项重点工作进行部署。

会议首先由各股室总结6月份工作并就7月份安排进行汇报,由党组成员、副理事长辜兰芬对各股室工作进行了逐一点评。6月,区残联主要完成了爱眼日庆祝活动、45户贫困残疾人家庭无障碍改造入户调查、创业对象核定、乡(街)、村(社区)两级的残疾人动态更新培训、智慧党建简政便民等主要工作。总体来看,区残联各项业务工作落实呈现了一种加速态势,工作作风也得到明显改善。

党组书记、理事长贺建国在会上对区残联7月份工作进行了重点布置:一是组织好省残联来我区开展的残疾人法律援助的调研;二是做好动态更新村、社区采集的督导;三是做好就业培训、自主创业、联千村帮万户等活动的推进;四是策划好残疾预防日活动;五是开展好智力残疾人特奥活动;六是在不影响工作的前提下,合理安排工作人员公休;七是继续加强与区委组织部、电子政务办的协同,打造一套可实用、可复制的残疾人证办理流程和服务平台;八是强化财务绩效管理工作,保预算、保支付、保评价。


【打印正文】