区残联召开2018年上半年综治工作督导总结会

来源:本站原创 发布时间:2018-06-27 浏览次数: 【字体:

6月26日上午,区残联在五楼会议室召开2018年上半年综治工作督导总结会,就单位上半年的综治民调、信访维权等工作进行回顾总结,对下半年工作提出具体要求,单位全体工作人员参加了会议。

督导总结会上,区残联办公室首先汇报了上半年开展综治“一网考”考核评估、机关监控安防设备使用保养以及平安武陵志愿者义务巡逻等工作的开展情况。维权股结合上半年残疾人信访维权、法律援助、困难救助等情况也进行了专题汇报。

区残联党组书记、理事长贺建国在肯定上半年综治工作成效的基础上指出:要进一步提高思想认识。机关工作人员要树立全员参与的思想观念,每名同志都是平安武陵的志愿者,人人都要参与到单位和社区的平安武陵、综治信访工作中来。要进一步抓好民调引导。积极做好身边亲朋好友的民调宣传,引导大家感受到近年来市城区社会治安环境的长足进步,为武陵区的综治民调工作增添一份力量。要进一步强化学法用法。要以宪法学习为契机,增强宪法意识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,为不断推进法治武陵建设提供有力保障。

a0112e146a084ebe9740de282db682cc.JPG


【打印正文】