区残联工会开展品茶养生活动

来源:本站原创 发布时间:2019-07-09 浏览次数: 【字体:

为增强干部职工健康保健意识,提升自我保健能力,区残联工会7月4日下午组织女工活动,在一容文化传播中心的德礼学堂开展了“中医夏季养生知识讲座”,品清茶、听讲座。 

活动开始,中心的茶艺师表演了茶艺,茶艺师娴熟的表演,每一个动作都从容、轻缓、优雅,让大家体味茶香,放松心情。品着茶,接下来请到了中医养生专家覃老师为大家讲解夏季养生知识。覃老师从中医经络到艾草养生,娓娓道来,耐心解答日常生活中遇到的问题和困惑,并现场教导大家日常经络保健的具体位置,简单易懂的养生知识让大家学习的兴致很高。开展的养生讲座活动,增强了干部职工的健康意识,帮助大家养成良好的生活习惯,做到劳逸结合,以健康、积极的心态投入到今后的工作和生活中。

0501bbce4a724fbb843464c7013344f7.jpg

活动现场

(编辑:辜兰芬  审核:杨仁舫  签发:郭德西)

【打印正文】