龚德汉节前走访慰问武陵区困难残疾人家庭

来源:本站原创 发布时间:2019-01-23 浏览次数: 【字体:

元月22日上午,常德市人民政府副市长龚德汉带领市残联理事长田大春、副理事长张世湘一行来到武陵区长庚街道,走访慰问困难残疾人家庭。区委常委、常务副区长王先波参加慰问。


熊家台社区肢体二级残疾人范家沛老人,26年来全靠轮椅行动,生活起居只能依靠92岁的母亲以及两个妹妹帮助。龚德汉详细询问老人的生活、康复以及无障碍出行情况。“临近春节,我与市残联、武陵区的同志一起来给你拜个年,感谢您对残联工作的支持!”龚德汉亲切向老人致以新春祝福。


在聚宝社区项善秋家中,龚德汉了解到项善秋与妻子爱心收养残疾女儿,后因事故致精神二级残疾卧病在床,现家中全靠妻子一人照顾一老一小的困难情况。在得知项善秋家现已纳入低保,社区同志还送来过年鱼肉后,龚德汉向项善秋全家送上了新年的问候,同时鼓励他们要树立生活的勇气,相信有党和政府以及社会的关心,一定能够帮助他们战胜困难。


龚德汉在范家沛老人家中

在聚宝社区项善秋家中



(编辑:刘继征  审核:辜兰芬  签发:贺建国)

【打印正文】