您的位置:首页 >综合动态>工作动态

工作动态

  • 9月11日下午3点,区残联召开全体干部职工大会,研究部署单位下半年民调工作引导工作开展。
    [工作动态] 2018-09-19
  • 9月11日下午,区残联机关党支部召开第三季度党员大会,残联党支部书记辜兰芬同志在大会上作了“坚定不移地贯彻落实中央全面从严治党决定”的主题党课,对单位党员同志牢固树立纪律和规矩意识起到有力的促进作…
    [工作动态] 2018-09-19
  • 9月11日下午,武陵区残联机关党支部组织全体党员开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育,帮助大家深刻理解新时代中国共产党“为了谁?”“干什么”“我是谁?”等根本性问题。
    [工作动态] 2018-09-19
  • 为加强党风廉政建设,预防腐败犯罪,9月11日下午,区残联组织党员及干部职工集中观看反腐警示教育片《蜕变的大树》。
    [工作动态] 2018-09-19
  • 9月10日教师节,武陵区东城阳光家园智力残疾人日间照料机构内歌声飞扬。“总是向你索取,却不曾说谢谢你,直到长大以后,才懂得你不容易……”,智力残疾学员们将一首饱含深情的歌曲献给了平日里对他们关怀倍…
    [工作动态] 2018-09-11
  • 9月7日上午,武陵区聋人协会组织聋人朋友开展了手语《国歌》的“大合唱”练习,来自市特教学校的手语老师张诗作为助残志愿者义务为现场近30名聋人朋友教授了新版的手语《国歌》。据悉,这是武陵区聋人表达对于…
    [工作动态] 2018-09-11
  • 9月6日下午3时,武陵区穿紫河街道晓岛社区下半年民调工作动员会在社区召开,总结上半年民调薄弱环节,部署社区平安建设工作。社区全体工作人员、网格员、居民小组长、党员代表、区残联党组成员、副理事长辜兰…
    [工作动态] 2018-09-11
  • 为认真做好2018年贫困残疾人家庭无障碍改造项目,7月5日,区残联副理事长辜兰芬及工作人员深入丹州乡太平村,启明街道盐关社区、唐家溶社区,长庚街道青林社区逐户上门调查,突出“无障碍”要求,制订个性化改…
    [工作动态] 2018-09-10
  • 8月9日上午,武陵区残联机关党支部全体党员来到市第七人民医院,为在这里召开的武陵区肢残人活动日庆祝活动提供残疾人无障碍出行志愿服务。
    [工作动态] 2018-09-03
  • 今年8月25日是第二次“全国残疾预防日”,为突出“残疾预防,从我做起”的活动主题,武陵区残联认真组织,积极调度,在活动期间联合常德市第七人民医院医护人员面向残疾人朋友和社会公众开展了形式多样的残疾…
    [工作动态] 2018-09-03
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共641条信息/共65页 转到第