区残联认真组织收看“不忘初心,牢记使命”常德市庆祝中国共产党建党97周年座谈会

来源:本站原创 发布时间:2018-06-29 浏览次数: 【字体:

6月29日上午8:30,武陵区残联组织全体机关干部在五楼会议室收看常德全媒直播的“不忘初心,牢记使命”常德市庆祝中国共产党建党97周年座谈会,通过这种与以往不同的形式庆祝党的生日。

按照上级要求,区残联做好了视频直播的相关技术准备,调试好了收看设备,及时登陆了直播网址,确保此次收看活动正常进行。活动中,全体党员都佩戴党徽,规范着装,严守会场纪律,认真做好学习笔记。特别看到石门壶瓶山镇电业所覃道周同志介绍石门电骡子精神,扎扎实实为群众送去光明,贴心贴力为山民送去日用所需的事迹时,大家都为他们的敬业奉献精神所折服。在看到全国优秀共产党员、优秀肢残人田工同志在座谈会上讲话时,区残联全体党员都非常高兴和自豪,听得也格外仔细。田工同志因抢救失火的油罐车被轧断右腿,伤病中他没有呻吟,是名钢铁战士;回乡后他不要工作分配,义务整理烈士档案;工作中他不讲报酬,义务清扫小区、义务开展道德讲座、义务设立田工爱心基金,用自己的坚强意志和崇高信仰,支撑起了原本不完整的生命,成为了所有共产党员心中的一座榜样。大家还认真聆听了市委书记、市人大常委会主任周德睿同志的讲话。

残联党组书记、理事长贺建国在讲话要求单位全体党员认真学习领会习近平总书记“不忘初心,牢记使命”的重要指示精神,以市庆祝建党97周年座谈会上的先进共产党员为指针,加强学习,严守纪律,勤恳为民,争当一名合格的中国共产党员,用实际行动向建党97周年献礼。


【打印正文】