武陵区残联党支部赴林伯渠故居开展主题党日活动

来源:本站原创 发布时间:2018-06-27 浏览次数: 【字体:

6月27日,武陵区残联党支部赴林伯渠故居开展主题党日活动,组织在职和退休党员参观红色教育基地,接受革命传统教育。

林伯渠故居坐落在常德市临澧县修梅镇凉水井村。通过近距离参观,我们了解了林伯渠同志生前的基本情况和重要的革命经历,了解了林伯渠同志在民主革命和新中国建设时期的伟大贡献和卓越品质,林伯渠同志是著名的无产阶级革命家、教育家,是党和国家重要领导人之一,他曾参加南昌起义、长征等重要革命活动,任陕甘宁边区政府主席,新中国成立后,林伯渠任中央人民政府委员会秘书长,全国人民代表大会常务委员会第一、二届副委员长。林伯渠同志的一生是永不掉队,永远进步的一生。接着来到了铜像广场,参加党日活动的全体同志向林伯渠铜像鞠躬致意。

通过本次主题党日活动,支部党员思想受到了教育,心灵受到了洗礼。大家表示,一定要继承老一辈革命家的遗志,像林老那样为着理想信念奋斗,要努力学习他求真务实,扎实工作,无私奉献的高尚品格,充分发挥党员的先锋作用和模范作用,要用更高的标准严格要求自己,为社会发展贡献出自己的一份力量,服务群众、服务社会。


【打印正文】