区残联机关党支部所属区民政局直属机关委员会举行成立大会暨首届党委成员选举大会

来源:本站原创 发布时间:2018-06-22 浏览次数: 【字体:

6月20日上午9点半,区残联机关党支部所属中共常德市武陵区民政局直属机关委员会成立暨选举大会在区民政局六楼会议室隆重召开,区残联机关党支部全体党员与区民政局机关支部、民政退休党员支部以及区社区办机关支部70多名党员同志一道,共同见证了这一光荣的时刻。

大会在庄严的《国歌》声中开始。大会宣布了区民政局党委委员候选人名单并举手通过了大会的监票人、计票人和唱票人员以及《选举办法》。经现场投票,大会选举丁大银、刘志、刘湘海、陈学博、辜兰芬等五名同志为区民政局直属机关委员会委员,其中刘湘海同志当选书记,丁大银同志当选副书记。现场,大家五位同志的当选致以了热烈的掌声。会议在雄浑的《国际歌》声中结束。

此次区民政局直属机关委员会举行成立大会暨首届党委成员选举大会是依照《党章》、《中共常德市委关于贯彻落实<中国共产党党和国家机关基层组织工作条例>的实施意见》(常发〔2014〕8号)和《中共常德市武陵区委关于规范区直及驻区有关单位基层党组织设置与管理的通知》(常武发〔2018〕3号)等有关规定进行。新成立的中共武陵区民政局直属机关委员会下辖区民政局机关党支部、区民政局退休老干支部、区社区办机关党支部、区残联机关党支部,正式党员79人,预备党员1人。今后,区民政局直属机关委员会将对区残联机关党支部进行委托管理,对残联机关支部进一步规范组织生活、严格组织纪律、强化理论学习等方面起到非常重要的作用。




【打印正文】