区残联落实区纪委要求认真学习贯彻“四个文件”精神

来源:本站原创 发布时间:2018-07-06 浏览次数: 【字体:

6月29日上午,区残联召开机关全体干部职工大会,认真落实区纪委《关于进一步学习贯彻落实有关文件精神的通知》要求,集中学习贯彻“四个文件”精神,明标准,促落实,抓整改。

学习活动由区残联党组组织实施,党组书记、理事长贺建国亲自带头进行了领学并提出了学习整改要求。对于《省委、省政府<关于开展中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》、《省委、省政府关于开展扶贫领域作风问题专项治理工作的通知》精神,贺建国要求要严格对照中央八项规定精神,认真查找扶贫领域损害群众利益现象,进一步明规矩、查问题、严追究,切实转变残联干部作风,以作风建设新成效促进脱贫攻坚任务落实。

对于《湖南省总工会关于印发<湖南省基层工会经费收支管理实施细则>的通知》、《关于印发<武陵区基层党组织党建活动经费使用管理办法>(试行)的通知》精神,贺建国要求残联工会经费管理小组和残联机关支部的同志认真履职、科学预算、规范流程、合理开支,要在严守财经纪律的前提下,组织好本单位的扶贫帮困、节日慰问、学习教育、文体运动等活动,将单位的工会和支部活动开展得更加有声有色,提升单位和支部的凝聚力、号召力、战斗力。


【打印正文】