您的位置:首页 >业务栏目>服务机构

服务机构

  • 10月31日晚7点,常德市甜橙树儿童青少年心理发展中心、市文化馆、武陵区残联在市文化馆四楼发布厅联合举办了一场自闭症家长心理辅导公益培训课,近40名家长与志愿者一起交流了自闭症儿童养育方面的知识和感悟。
    [服务机构] 2017-11-01
  • 机构名称:武陵区残疾人联合会
    [服务机构] 2017-05-03
  •   桃源特教学校,是根据市政办[1996]43号文件精神创办的常德市第二所特殊教育学校。座落在桃源县青林乡常桃公路边,环境优美,交通便利。建有现代化的教学、办公、住宿大楼,设施完善、功能齐全。学…
    [服务机构] 2012-11-14
  •   津市市聋哑学校,位于津市城区西北,东临洞庭,南依澧水,西望渝贵,北接荆沙。校园整洁典雅,幽静清香,是湘西北残疾儿童学习、生活的理想乐园。 学校占地面积20000平方米,建筑面积7 000平方米…
    [服务机构] 2012-11-14
  •   常德市康复医院始建于1959年,市民政局主管的副处级公益性事业单位,全市唯一的非盈利型二级精神病专科医院。现有干部职工200多人,其中专业技术人员153人(中、高级职称近80人)。实际开设床位近…
    [服务机构] 2012-11-14
  •   安乡县特殊教育学校坐落在安乡县城关镇郊区的书院洲院内,于1996年创办。1998年校舍因大堤溃决被洪水冲毁,1999年得以重建。学校占地 3500平方米,建筑面积2100平方米,有电脑室、多媒体教室等,…
    [服务机构] 2012-11-14
首页 1 尾页 共6条信息/共1页 转到第