您的位置:首页 >业务栏目

业务栏目

  • 9月19日上午,区残联平安志愿者在联点的启明街道半边街社区开展了众创平安义务巡逻活动,重点结合市城区电动车物联网防盗系统建设工作,面向社区居民和过往群众开展电动车备案上牌宣传。
    [业务栏目] 2018-09-19
  • 9月11日下午3点,区残联召开全体干部职工大会,研究部署单位下半年民调工作引导工作开展。
    [业务栏目] 2018-09-19
  • 9月10日教师节,武陵区东城阳光家园智力残疾人日间照料机构内歌声飞扬。“总是向你索取,却不曾说谢谢你,直到长大以后,才懂得你不容易……”,智力残疾学员们将一首饱含深情的歌曲献给了平日里对他们关怀倍…
    [业务栏目] 2018-09-11
  • 9月7日上午,武陵区聋人协会组织聋人朋友开展了手语《国歌》的“大合唱”练习,来自市特教学校的手语老师张诗作为助残志愿者义务为现场近30名聋人朋友教授了新版的手语《国歌》。据悉,这是武陵区聋人表达对于…
    [业务栏目] 2018-09-11
  • 9月6日下午3时,武陵区穿紫河街道晓岛社区下半年民调工作动员会在社区召开,总结上半年民调薄弱环节,部署社区平安建设工作。社区全体工作人员、网格员、居民小组长、党员代表、区残联党组成员、副理事长辜兰…
    [业务栏目] 2018-09-11
  • 为认真做好2018年贫困残疾人家庭无障碍改造项目,7月5日,区残联副理事长辜兰芬及工作人员深入丹州乡太平村,启明街道盐关社区、唐家溶社区,长庚街道青林社区逐户上门调查,突出“无障碍”要求,制订个性化改…
    [业务栏目] 2018-09-10
  • 今年8月25日是第二次“全国残疾预防日”,为突出“残疾预防,从我做起”的活动主题,武陵区残联认真组织,积极调度,在活动期间联合常德市第七人民医院医护人员面向残疾人朋友和社会公众开展了形式多样的残疾…
    [业务栏目] 2018-09-03
  • 8月31日上午,武陵区残联机关在五楼会议室召开2018年9月份工作例会,传达各级会议重要精神,学习相关政策文件,落实九月份重点工作安排。单位全体工作人员参加了会议。
    [业务栏目] 2018-09-03
  • 7月9日上午,2018年武陵区残疾人职业技能(手工编织)培训班在芦荻山乡台家铺村正式开班,来自全区40名各类残疾人朋友参加了培训。
    [业务栏目] 2018-07-10
  • [业务栏目] 2018-06-29
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共185条信息/共19页 转到第