您的位置:首页 >信息公开>政策文件

政策文件

  • 民政部 人力资源社会保障部 卫生计生委 中国残联关于印发《残疾人服务机构管理办法》的通知
    [政策文件] 2018-03-26
  • 各乡(镇)、街道残联、各股室:
    [政策文件] 2017-12-08
  • 新华社北京2月23日电 近日,国务院总理李克强签署第674号国务院令,公布修订后的《残疾人教育条例》(以下简称《条例》),自2017年5月1日起施行。
    [政策文件] 2017-06-05
  • 新华社北京2月27日电 近日,国务院总理李克强签署第675号国务院令,公布《残疾预防和残疾人康复条例》(以下简称《条例》),《条例》自2017年7月1日起施行。
    [政策文件] 2017-06-05
  •   各市州、县市区人民政府,省政府各厅委、各直属机构:   为解决残疾人特殊生活困难和长期照护困难,改善其生活质量,保障其生存发展权益,根据《国务院关于全面建立困难残疾人生活补贴和重度残…
    [政策文件] 2016-01-13
  •   各市州、县市区人民政府,省政府各厅委、各直属机构:   残疾人是一个特殊困难群体,需要格外关心、格外关注、格外关爱。没有残疾人的小康,不是真正意义上的全面小康。为保障和改善残疾人民生…
    [政策文件] 2016-01-13
  •    本年度报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和省、市、区政务公开工作要求,由常德市武陵区残疾人联合会政务公开领导小组办公室编制。全文包括概述,主动公开政府…
    [政策文件] 2015-01-08
  •   第一章总则  第一条 为了保障行政机关合理行政,保护公民、法人或者其他组织的合法权益,根据有关法律、法规,结合本省实际,制定本办法。  第二条 本省行政机关行使行政裁量权应当遵守本办法…
    [政策文件] 2012-12-17
  •    一、为推动残疾人事业发展,维护残疾人的合法权益,保证残疾人享受国家和地方政府的优惠政策,依据《中华人民共和国残疾人保障法》及有关法律、法规,制定《〈中华人民共和国残疾人证〉管理办…
    [政策文件] 2012-12-17
  •   1、结合单位实际,明确对内公开的内容、程序、形式等。 2、完善对内公开制度。进一步明确、细化对内公开的范围、内容、形式、程序、时限、措施、责任,使对内公开制度化、程式化。 3、单位…
    [政策文件] 2012-12-16
首页 1 2 3 尾页 共28条信息/共3页 转到第