您的位置:首页 >综合动态>通知公告

关于常德市2013年脑瘫、孤独症、智力儿童康复训练班开班的通知

来源:本站原创 发布时间:2013-02-20 浏览次数:2156 次 【字体:

  脑瘫、孤独症、智力残疾儿童家长:

一、办班情况
常德市2013年脑瘫、孤独症、智力儿童康复训练班将于2013年3月1日开班,其中脑瘫、孤独症儿童康复在常德市康复医院,培训时间10个月;智力残疾儿童康复在安乡县特殊教育学校,培训时间8个月。

二、参训对象条件
1、常德市武陵区户籍,年龄为0-6岁;
2、城乡低保户、低收入家庭或经济困难家庭的残疾儿童;
3、实施康复训练的脑瘫、孤独症和智力残疾儿童为轻、中度残疾;
4、此类儿童应诊断明确,生命体征稳定;
5、残疾儿童的监护人配合。

三、救助标准
采用市、区残联补助、医保报销、市康复医院减免等方式对康复儿童家庭进行救助。具体救助标准需与武陵区残联康复股联系后确定。

四、报名要求
请符合参训对象条件的儿童家长见到通知后速与武陵区残联康复股联系报名(电话:7208310,7208502)。

常德市武陵区残疾人联合会
2013年2月19日

【打印正文】