您的位置:首页 >综合动态>工作动态

工作动态

  • 元月13日下午,常德中影大时代芙蓉家园店门口早早竖立起《我的影子在奔跑》大幅观影海报,由区残联党组成员、副理事长辜兰芬发起的自闭症儿童(又称“星儿”)关爱影片《我的影子在奔跑》百城首映礼常德站活动…
    [工作动态] 2018-01-15
  • 1月10日,中央文明办、中国文明网正式发布了2017年“中国好人榜”12月榜单,共有106位“身边好人”光荣入选。其中,武陵区优秀肢残人吴光清光荣当选孝老爱亲“中国好人”。 
    [工作动态] 2018-01-12
  • 由武陵区残联组织发起的自闭症儿童(又称“星儿”)关爱影片《我的影子在奔跑》百城首影礼常德站,将于  2018年1月13日下午3:00 准时登陆常德中影大时代芙蓉家园店。
    [工作动态] 2018-01-12
  • 元月2日,2018年第一个工作日。区残联马不停蹄,将新年工作的第一站定在了脱贫攻坚点村——石门县壶瓶山镇青山溪村,全体机关干部赶到结对帮扶对象家中,了解脱贫进展,落实帮扶措施,为青山溪脱贫攻坚再出一…
    [工作动态] 2018-01-11
  • 1月10日,从常德市武陵区文明办传来好消息,武陵区首届“田工道德奖”评选结果揭晓,武陵区嘉乐园寿星公寓院长、优秀肢残人吴光清同志成为首届“田工道德奖”获得者。
    [工作动态] 2018-01-11
  • 元月8日下午,在丹洲乡楠木村一幢整修一新的平房前,喜笑颜开的视力残疾老知青皮保健将两面鲜红的锦旗交到了大湖股份祖亮慈善基金与常德市旗袍文化协会代表杨其湘手中,感谢两家单位的爱心善款帮自己解决了过…
    [工作动态] 2018-01-10
  • 12月28日上午10点,2018年全区残疾人工作务虚会在武陵区南坪残疾人托养中心召开,区残联全体机关干部以及全区五个残疾人专门协会主席、副主席、秘书长等30余人共济一堂,在这里认真学习贯彻十九大精神,共同描…
    [工作动态] 2017-12-30
  • 近日,从常德市委人才工作领导小组传来好消息,常德市姜华助残服务中心负责人,武陵区视力一级残疾人姜又华荣获了常德市首届“常德工匠”称号,这也是全市唯一的残疾人及盲人按摩行业从业者获得此称号。
    [工作动态] 2017-12-26
  • 12月12日,由武陵区残联理事长贺建国带队,区教育局、芷兰街道办事处、区社会组织动员中心、常德市大康倍融残疾儿童康复中心负责人一行7人,赴湘潭市韶山市博爱融合幼儿园,调研该园残健儿童融合教育的开展情…
    [工作动态] 2017-12-25
  • 残疾儿童学前教育一直是党和政府关心的问题,为此2017年1月国务院颁布了新修订的《残疾人教育条例》,为进一步完善残疾儿童学前教育工作指明了方向。12月6日,常德市残联党组书记、理事长田大春来武陵区调研时…
    [工作动态] 2017-12-25
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共475条信息/共48页 转到第