区残联机关党支部开展“贯彻十九大,关注残疾人”主题党日活动

来源:本站原创 发布时间:2017-12-30 浏览次数:108 次 【字体:

12月28日上午,区残联机关党支部组织开展“贯彻十九大,关注残疾人”主题党日活动,区残联全体机关干部以及全区五个残疾人专门协会主席、副主席、秘书长等30余人参加了活动。

活动中,区残联党组特意请来区委党校周金奇老师为大家宣讲党的十九大精神,结合报告提出的“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”目标,为大家描绘出了未来五年壮丽的发展图景。

会上,区残联党组书记、理事长贺建国要求全区残联系统要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,用十九大精神来武装头脑、推动实践,指导工作。要紧紧围绕加快残疾人小康进程这一工作重点,工作精准化、信息化、人性化,继续打造武陵区“信息、康复、托养、帮扶、组织”等残疾人工作五大体系。全区残联每一名同志思想都要落脚在2018年全区残疾人事业发展上,秉持十九大报告“弱有所扶”理念,从心灵上、心理上,能力提升上更好地帮助残疾人实现自身造血,引导残疾人积极向上,自强不息,更多地融入社会,促进社会各界来关注、关爱我们残疾人群体。


【打印正文】