区残联主题党日活动慰问朝阳路社区困难残疾人

来源:本站原创 发布时间:2017-12-05 浏览次数:354 次 【字体:

11月29日上午,武陵区残联机关党支部走进单位所在的穿紫河街道朝阳路社区开展11月份的主题党日活动,走访慰问了社区内的5户困难残疾人家庭。

活动由区残联党组书记、理事长贺建国和朝阳路社区党总支书记张绍华带队,全体党员身着鲜红的党员志愿者马夹,佩带着醒目的党徽,展现出了良好的精神面貌。大家先后走访了社区内的5户盲人、肢体残疾人、精神及智力残疾人家庭,了解了他们的家庭困难情况,给予了必要的慰问,同时区残联同志也结合自身的业务工作,现场开展了残疾等级鉴定、康复用药、就业培训等方面的帮扶工作,受到了残疾人朋友及家属的好评。

通过此次主题党日走访活动,区残联全体党员既感受到了困难残疾人朋友的现实生活状态,更感受到了残疾人对于康复、托养、就业扶持等方面的强烈需求,理解了身上所担负的岗位责任,对进一步提高单位党员服务残疾人的宗旨意识起到很好的作用。





【打印正文】