武陵区残联系统集中学习党的十九大精神

来源:本站原创 发布时间:2017-11-02 浏览次数:478 次 【字体:

10月27日上午,武陵区残联召开全区残联系统集中学习党的十九大精神会议,区残联全体工作人员、各乡(镇)、街道残联理事长、各专门协会主席、残疾人代表参加了此次学习。区残联党组书记、理事长贺建国带领大家认真学习了党的十九大报告中关于“发展残疾人事业,加强残疾人康复工作”的重要精神。

党的十九大是在中华民族决胜全面建成小康社会的重要节点、实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键时期召开的,具有重大里程碑意义。十九大报告是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的政治宣言、行动纲领和重要文献,主题鲜明、站位高远,思想深邃、系统深刻,充分体现了大国大党的大历史观和大时代观,深刻回答了一系列重大理论和实践问题。

对于十九大精神的贯彻落实,贺建国要求大家务必做到“学懂、弄通、做实”,全区残联系统上下要按照区委的统一部署和中残联党组提出要求,切实抓紧抓好抓实党的十九大精神学习贯彻,在系统学习原文、全面领会精神基础上,结合工作实际深思细悟,努力为开创新时代残疾人工作新发展作贡献。

 

【打印正文】