区残联认真组织收看习近平同志在中国共产党第十九次代表大会上的报告

来源:本站原创 发布时间:2017-10-18 浏览次数:498 次 【字体:

10月18日上午8点50分,区残联全体干部职工齐聚五楼大会议室,集中收看学习习近平同志在中国共产党第十九次代表大会上的报告。

为组织好此次收看工作,区残联党组高度重视,提前调试播放设备及相关的会务准备工作,同时强调收看纪律,全力保障收看学习活动的顺利开展。收看活动中,全体干部职工始终保持了良好的精神面貌,仔细聆听习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。习总书记指出的提高保障和改善民生水平的内容引起了残联干部职工的热烈欢迎,同时对于习总书记提出的社会主义现代化强国这一建设目标,大家都感受到了精神上为之一振,为自己能够亲身参与和见证中华民族的伟大复兴而感到深深地骄傲和自豪,纷纷表示要在工作上严格要求、加倍努力,以实际行动向党的十九大献礼,为社会主义现代化新征程尽自己的全部力量。




【打印正文】