区纪委驻区委政法委纪检组现场督导区残联业务开展情况

来源:本站原创 发布时间:2017-12-10 浏览次数:182 次 【字体:

12月9日上午,武陵区纪委驻区委政法委纪检组组长梅冬琼、成员宋军一行现场走访察看了武陵区残疾人集中用人单位、社区康复、日间照料及托养服务等机构,对区残联项目资金使用情况进行全面督导。

结合区残联业务项目开展情况,纪检组一行有针对性地走访督导了湖南国美印务有限公司、体育东路东城阳光家园、武陵区丝瓜井社区残疾人康复中心、嘉乐园残疾人托养服务平台、康乐园残疾人辅助性就业中心等残疾人服务就业机构。每到一处纪检组都要仔细了解企业或机构的运营现状、场地规模、服务开展情况等、并重点对项目资金规模及使用方向进行了重点了解,现场查看了相关的业务台帐和服务资料。

此次现场督导是区残联党组与区纪委驻区委政法委纪检组的一次主动对接,目的在于直观反映全区残疾人工作的项目开展及资金使用情况,便于纪检组发挥有效监督指导作用,对区残联党组压实党风廉政建设主体责任也将起到良好地促进作用。




【打印正文】