区残联党组向区纪委驻区委政法委纪检组报告落实党风廉政建设主体责任工作情况

来源:本站原创 发布时间:2017-12-10 浏览次数:221 次 【字体:

12月9日下午,区残联党组召开落实党风廉政建设主体责任工作汇报会,区残联党组书记贺建国向区纪委驻区委政法委纪检组全面报告了残联党组落实党风廉政建设主体责任工作开展情况。

贺建国从单位基本情况、工作部署及组织、谈心谈话日常落实、执行“八项规定”严格作风建设、廉政风险防控情况等方面进行了全面介绍,特别就区残联在全区残联组织换届工作注重引入纪检监督、严格单位内部财务制度做好科学决策、全面推进“互联网+监督”等工作进行了重点汇报。

区纪委驻区委政法委纪检组组长梅冬琼认真听取区残联党组的工作汇报,对区残联党组高度重视党风廉政工作给予了肯定。她指出,下段区残联要围绕区纪委下发的相关考核办法对工作进行认真地梳理,进一步提升思想认识,提高工作的规范性,将党风廉政建设主体责任落到实处。


【打印正文】